Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис фото с утренней тренировки, занимаясь с персональным тренером на свежем воздухе. Так, артистка показала любимые упражнения для ягодиц, позируя в теплом спортивном костюме и без макияжа.

"В жизни ведь что главное: удовлетворенность и благодарность. Ну или благодарность за удовлетворенность", - пошутила Полякова. Стоит отметить, что звездная мамочка двоих детей - настоящий мотиватор для своих поклонников. Оля не только активно занимается спортом, но и демонстрирует фолловерам упражнения, которые помогут привести себя в форму в домашних условиях. Также артистка часто рассказывает о диете и правильном питании, а также делится рецептами вкусной и здоровой пищи.

Популярные статьи сейчас

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.