Российская актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус стала получать странные угрозы после съемок в эротических сценах в фильме "Текст".

Об этом рассказал приятель Кристины, сценарист Александр Цыпкин в своем Instagram-профиле.

"Появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать", - заявил сценарист.

Кристина Асмус

По словам Александра, Асмус рассказала ему подробности травли, которой она подверглась после премьеры фильма.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Показать еще

"Кристине поступают реальные угрозы. Какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи, совершают уголовно наказуемое преступление", - возмутился Цыпкин.

Он также выразил обеспокоенность происходящим с Асмус, заявив, что российские власти должны "взять под контроль" эту "кучку клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием".

"Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы", - подытожил Александр.

View this post on Instagram

Пока мы тут рассуждали о плюсах и минусах нынешнего строя в России, появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать. Я просто в ахуе после разговора с Кристиной Асмус @asmuskristina . Кто не в курсе она сыграла в эротической сцене в фильме Текст и подверглась за это натуральной травле моралистов. Я если честно думал просто группа малолетних дрочеров и страшных баб традиционно из-за недоебита топят за мораль. Да и хуй-то с ними. Ничего нового. (тем не менее респект Гарику Харламову @garikkharlamov за позицию). Оказалось Кристине поступают реальные угрозы. То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство по идее должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать. Они угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность. Завтра напишу большой аналитический пост про хейтеров, а пока могу лишь еще раз сказать какие охуенные Кристина и Гарик в этой борьбе с зомби, которые, конечно свое огребут, рано или поздно, но могут создать впечатление, что их большинство. Это не так. Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но повторюсь государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы.

A post shared by Alexander Tsypkin / Цыпкин (@alexander_tsypkin) on

Напомним, режиссер фильма "Текст" показал странные фото Асмус и Янковского.

Как сообщал портал Знай.ua, Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото.

Также портал Знай.ua писал, что полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть.