Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетное совместное фото с новым возлюбленным, 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой, который младше нее на 9 лет. Так, артистка и ее мужчина нежно целовались в студии звукозаписи, не скрывая чувств.

"...Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю.
Может есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе ❤️", - трогательно подписала Седокова. Фолловеры не прошли мимо, прокоментировал пост и сам Тимма: "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Я не знаю что за формула, но она сработала ! Нам ОЧЕНЬ повезло !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #morelove".

View this post on Instagram

Мы построили с тобою этот наш мир, наш мир Как же мы друг-друга с тобою нашли? Доверься мне родная и пошли Ведь от этого мира нас тошнит Без тебя родная я не я Ты моя мания, ты аномалия С тобой хочу взлететь на небеса Я всё построю сам по белым парусам И мне не нужно много слов, а я снова я Ты просто будь со мной и всё оя, всё оя Ведь без тебя родная я не я, родная я не я, родная я не я. 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

A post shared by 𝙅𝙖𝙣𝙞𝙨 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙖 (@janis.timma) on

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.