Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость порадовала поклонников радостной новостью - она стала "Женщиной Года" по версии популярного глянца Glamour Russia. Так, артистка выбрала для церемонии награждения ярко-красное облегающее платье с глубоким декольте и разрезом на ноге от британского дизайнера DAVID KOMA.

View this post on Instagram

Быть Женщиной Года – это такая большая ответственность! Как будто бы в своем лице ты представляешь сразу всех женщин страны! Всех тех, о ком весь этот год мы с командой снимали шоу – сильных, успешных, красивых, женственных, которые успевают делать тысячу дел одновременно, которые строят карьеру, воспитывают ребенка, ставят перед собой цели и идут к ним. Мне очень приятно, что в этом году честь представлять всех этих женщин выпала мне! Спасибо всем вам за то, что посчитали меня достойной этой награды! Теперь я понимаю, что в следующем году у меня стоит новая задача – перепрыгнуть саму себя! Спасибо огромное дизайнеру DAVID KOMA @davidkomalondon за шикарное платье, которое летело ко мне из Лондона! MUA & Hair: @yanabuzychkina Dress: @davidkomalondon Украшения: @tousjewelry #регинатодоренко #женщинагодаglamour2019 #tousrussia #ateliertous

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Быть Женщиной Года – это такая большая ответственность! Как будто бы в своем лице ты представляешь сразу всех женщин страны! Всех тех, о ком весь этот год мы с командой снимали шоу – сильных, успешных, красивых, женственных, которые успевают делать тысячу дел одновременно, которые строят карьеру, воспитывают ребенка, ставят перед собой цели и идут к ним. Мне очень приятно, что в этом году честь представлять всех этих женщин выпала мне! Спасибо всем вам за то, что посчитали меня достойной этой награды! Теперь я понимаю, что в следующем году у меня стоит новая задача – перепрыгнуть саму себя! Спасибо огромное дизайнеру DAVID KOMA @davidkomalondon за шикарное платье, которое летело ко мне из Лондона!", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры принялиссь поддерживать Регину в комментариях, ведь многие голосовали за красотку-кумира.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.