Недавно Тина Кароль, популярная украинская певица, сняла роскошную фотосессию в каньоне Антилопа, США. Как выяснилось, Кароль могла серьезно пострадать во время этих съемок.

Тина Кароль, PR-team певицы
Тина Кароль, PR-team певицы

Тина Кароль поделилась тем, что поездка в каньон Антилопа была для нее самой кошмарной в жизни. Мало того, что ради необычных кадров певице пришлось работать в далеко не самых простых условиях, так она еще и наткнулась на ядовитую змею и скорпионов. Кароль рассказала в интервью ТСН, что температура воздуха в каньоне может достигать 50 градусов:

Популярные статьи сейчас

Оставили Януковича без копейки: в Швейцарии пошли на смелый шаг

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

"В каньоне Антилопа температура более 50 градусов. Сначала я встретила кучу скорпионов, а потом еще и настоящую калифорнийскую гремучую змею. Своим хвостом змея создавала такой шум, что, казалось, его слышали везде".

После этих слов Кароль уточнила, что звук, который издавала змея, напоминал льющуюся воду.

Кароль рассказывает, что затем она обернулась и столкнулась лицом к лицу со змеей, которая уже была готова напасть. Тина не запаниковала и поняла, что лучшее решение ситуации - это не двигаться и остаться на месте. Благодаря этому Кароль удалось спастись от опасной рептилии:

Тина Кароль, PR-team певицы
Тина Кароль, PR-team певицы

"Меня спасло то, что я просто замерла, ожидая прохладной водички. Я не двигала ни руками, ни ногами, и поэтому она не напала на меня. Затем я бежала со всех ног".

Тина Кароль призналась, что эту историю она рассказала родителям спустя неделю, когда уже была дома в полной безопасности.

Напомним, ранее обольстительная Тина Кароль красиво оголила изящную спинку, невозможно насмотреться.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль превратилась в серебряную рыбку, такой вы ее не видели: "Нереальная женщина!".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Кароль кардинально изменилась ради "Танцы со звездами", коротенький топ и новая прическа: "Хулиганка Тина".