Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость порадовала поклонников радостной новостью - она стала "Женщиной Года" по версии популярного глянца Glamour Russia. Так, артистка выставила утреннее селфи после церемонии награждения, показав лицо без макияжа и фотошопа, восхитив поклонников естественностью.

"#женщинаГода ⭐️⭐️⭐️
На интервью после премии мне задави вопрос : «Что входит в обязанности женщины года?»
И вот я задумалась о великом плане на 2020, но первым делом решила выспаться , а завтра начну "покорять Эверест"", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Какая же ты клёвая!", "Как всегда, захватить мир)))🤪", "Ооо,я помню это тату с орла и решки😍🔥❤️.", "Глазки года😍", "Такая вы красивее чем на премии", "То чувство, когда вспоминаешь историю татуировки на среднем пальце Регины )))", "Надо было так на церемонию идти😂😂😂", "Ого маска для сна🤨 разве в ней удобно спать? Прям очки виртуальной реальности.".

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.