Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость порадовала поклонников радостной новостью - она стала "Женщиной Года" по версии популярного глянца Glamour Russia. Так, на этом награды для артистки не закончились - чуть ли ни на следующий день ее признали "Героем из Сети" по версии журнала OK!. Регина позировала на красной дорожке с мужем Владом Топаловым, примерив пикантный брючный костюм и засветив грудь.

View this post on Instagram

#ТанецПобедителя в карусели #геройизСети @okmagazine_ru @vadim_vernik Вы отметили мои достижения в интернете. Я признательна каждому , кто принимал участие в голосовании, кто поддерживал и поддерживает! Это 3я статуэтка премии @okmagazine_ru 🙏🏻. И с каждым годом все круче и круче, но я готова справляться с любыми трудностями и покорять любые вершины, ведь у меня есть моя самая крепкая альпинистская страховка - мой муж @vladtopalovofficial ! С тобой любой высокогорный трекинг по плечу) 💪🏻 Моя невероятная команда @prtshow , нам предстоит грандиозная трансформация шоу. Спасибо вам, что вы так ловко воспринимаете все новое и создаёте уникальный контент, который транслирует #ДОБРО 🙏🏻 и #ЛЮБОВЬ ❤️ Это наша общая награда 🥇 #регинатодоренко Костюм-бомба 💣 💥- @vassa_co Style - @sima_simmi , @alisaboha [email protected] - @yanabuzychkina Украшения - @stephenwebsterjewellery @mercury_russia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Вы отметили мои достижения в интернете. Я признательна каждому , кто принимал участие в голосовании, кто поддерживал и поддерживает! Это 3я статуэтка премии @okmagazine_ru 🙏🏻. И с каждым годом все круче и круче, но я готова справляться с любыми трудностями и покорять любые вершины, ведь у меня есть моя самая крепкая альпинистская страховка - мой муж @vladtopalovofficial ! С тобой любой высокогорный трекинг по плечу) 💪🏻", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры отметили, что их кумир выглядит просто невероятно, особенно многие обратили внимание на грудь Регины.

Популярные статьи сейчас

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.