Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. А недавно знаменитость принимала участие в роскошной фотосессии, которая появилась на обложке популярного глянца Viva!, позируя в каньоне Антилопы в Аризоне, США. Так, артистка позже призналась, что кадры хоть и получились невероятно красивыми, сами съемки дались ей нелегко. Тина столкнулась не только со скорпионами, но и ядовитой змеей, о чем сообщила в комментарии для ТСН.

View this post on Instagram

Фото и видео: @spromojna #tinakarol #тинакароль @viva_ukraine_magazine

Популярные статьи сейчас

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

"В каньоне Антилопа температура более 50 градусов. Сначала я встретила кучу скорпионов, а потом еще и настоящую калифорнийскую гремучую змею. Своим хвостом змея создавала такой шум, что, казалось, его слышали везде", - пожаловалась Кароль.

Артистка отметила, что внезапно увидела змею, когда обернулась назад. Та была готова к нападению, но Тину спасла своевременная реакция: "Меня спасло то, что я просто замерла, ожидая прохладную воду. Я не двигала ни руками, ни ногами, и поэтому она не напала на меня. Затем я изо всех сил бежала", - поделилась подробностями Кароль.