Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас проживает в России, разместила в сети новое фото.

Так, в описании она отметила, что у нее выходной и она отдыхает, а уже на следующий день снова будет радовать фанатов программой "Дива". 

Ани Лорак

Следует подчеркнуть, что Лорак показала фото, на котором она позирует в спортивном костюме с чашкой горячего напитка.

"Ура! Выходной! А завтра снова встретимся!", - написала под снимком певица.

Популярные статьи сейчас

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Отдыхайте, Каролиш! Набирайтесь сил, а завтра вновь будете дарить тепло и любовь зрителям Воронежа!", "Какая тёплая улыбка. Так подняли настроение новой фотографией. Прекрасного вам выходного! Мы вас очень любим и ждём встречи с вами! Украина всегда рядом", "Каролиночка, вы такая красивая артистка, что нет слов, чтобы описать мою любовь к вам", "Хорошего выходного, Каролиночка! Расслабиться и набраться сил перед шоу", "Самая красивая девочка на свете", "Красивая какая! Отдыхайте и набирайтесь сил. Удачи вам на завтрашнем выступлении", - прокомментировали фанаты.

Однако не все так прекрасно с этим снимком, который знаменитость удалила вскоре, после публикации. И на это в социальной сети Facebook обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий.

Зникла фоточка Ані Лорак: та сьогодні поставила на Інстаграм своє фото в спортивному костюмі - і майже одразу видалила....

Geplaatst door Alex Golobuckij op Zaterdag 16 november 2019

В результаті мозкового штурму френдів ми спільно з'ясували, що ж не так на цьому фото і за що Ані Лорак його видалила....

Geplaatst door Олексій Петрович Голобуцький op Zaterdag 16 november 2019

Напомним, что украинская певица Ани Лорак показала в Instagram новое фото, на котором позировала на заднем сидении своего роскошного авто.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская певица Ани Лорак показала яркий кадр со своего выходного, который несколько встревожил ее поклонников.

Также портал Знай.ua писал, что бывший муж известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу впервые показал няню, которая ухаживает за ребенком, когда звездная мама на гастролях.