Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно пикантное селфи, позируя в детской комнате их с Владом Топаловым маленького сына Миши. Так, артистка примерила лишь черный топ и светлые джинсы, засветив массивную грудь.

"#добройночи
Уложила всех спать😴 , теперь самое время прибраться 🧹 и приготовить суп 🍲 🙈", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "Как замечательно, что вечером остаются на это силы и ещё силы на улыбку для селфи", "Красотка😍🔥", "👏идеальная жена!)", "Как настоящая Мама 👍🤣🤷🏼‍♀️", "Глаза сияют от счастья ❤️ Это самое прекрасное🔥", "Блин, Регин, ты крутая😏❤️", "Обычно наверно мужчины пишут, но титьки огооонь🔥😂", "Регин декольте шикарное! Прям как у моей после каждых родов)))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.