Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала на одном из своих концертов в рамках шоу-тура "Дива" в Белгороде. Так, артистка зажигательно двигалась и исполнила свежий хит "Мы нарушаем", примерив облегающие штаны и откровенный топ с глубоким декольте, а таже засветив фигуру.

"Приятно осознавать , что мы на одной волне. 💜", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения кардинально разделились: "Из-за сисек уже вверх как у орангутанга(((( печаль где же та Ани Лорак(((", "Научите ее двигаться! Кошмар! Столько лет на сцене, а одно и то же!", "Ну кто снимает с такого ракурса? Ну с какого места руки у оператора? 🙄", "Последнее время песни перестали радовать, банальщина и однотипность, что то пошло не так🤢", "Не понятно ничего, что поёте ?🙄", "Эти каблуки раздражают!", "Ей бы научиться двигаться", "Полная такая тут ,не пойму что случилось ? Прямо лишняя полнота видна".

Популярные статьи сейчас

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.