Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в Белгороде, где давала свой фирменный концерт в рамках шоу-тура "Дива". Артистка примерила массивную зимнюю куртку цвета хаки и широкие спортивные штаны, дополнив образ светлыми грубыми ботинками.

"Забираем ваши улыбки и любовь, и отправляемся домой, с чувством счастья и тепла от наших встреч!", - трепетно подписала Лорак. Не всем понравились изменения Каролины: "Странная поза", "Мне не нравится такой стиль на ани", "Аккуратнее, шнурок развязался 🤗", "Штаны капец)))", "Стиль одежды у вас реперский, вы молодитесь или мужик у вас репер?", "Ты раньше так не одевалась, а сейчас как связалась со своим молодым... Как жиган с большой дороги! Изменись ... И будь такой, какая ты была!", "Штаны не жмут😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.