Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась съемками на крыше многоэтажки, позируя в черном полностью прозрачном платье. Так, артистка прикрыла интимные места лишь стрингами, а вот шикарную грудь оставила полностью обнаженной. Стоит отметить, что фотосессия выглядит совсем не пошло, а чувственно и женственно.

"Сколько же у меня неопубликованных фото с @da_astafieva ♾🤩 Мне кажется , самое время ещё раз восхититься этой красотой 🤩 Даш, не устану повторять, что ты для меня одна из самых фотогеничных девушек в этом мире ❤️", - подписала свои кадры фотограф Тина Соколовская. Фолловеры остались в восторге: "Божечки 😍! Вот это фото 👀, вот это девушка 😱! Красота ! Я даже слов не могу подобрать", "🔥🔥🔥🔥🔥 нет слов просто", "Тина, твоя работа как всегда на высоте!😍", "Великолепна", "Фигура 🔝🔝🔝".

Популярные статьи сейчас

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.