Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенькое видео, позируя в роскошном серебряном мини-платье, сплошь укрытым пайетками и исполнив романс Людмилы Зыкиной "Течет река Волга". Так, артистка призналась, что пока не хочет возвращаться к карьере певицы, ведь не очень любит современную музыку.

"Все спрашивают «когда, когда же она снова запоёт?», «когда выпустит альбом?»
Ребята, вы ведь вряд ли будете слушать такую музыку 🙈
Я люблю романсы, Розу Рымбаеву и Марка Бернеса, а у вас в плей-листах совсем другие песни! Или я ошибаюсь ?", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: "Вот это голосище👏👏👏Регина🔥🔥🔥!!!", "Зачем тебе одевают такие обтягивающие платья, с твоей широкой талией?", "Безумно хочу слушать Ваш голос. Он прекрасен! Романсы тоже неплохи.", "Ну нельзя быть такой красивой.. восхищаюсь вами!!!", "Людмила Николаеана!😀", "Мне кажется или #регинатодаренко поправилась ? Бока появились раньше у неё было совсем другая фигура 😍".

Популярные статьи сейчас

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

Путин попросил Зеленского развернуться во время "нормандской встречи": видео

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.