Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков рассказал, почему зрители так и не увидели его на сцене "Вечернего Квартала", концерт которого состоялся в октябре во Дворце Украина. 

В интервью порталу Знай.ua артист признался, что из-за загруженности он не смог полноценно подготовиться к шоу. 

"У меня на “Вечерний Квартал” уже не первый год не хватает достаточного количества времени, чтобы там проявиться и как сценарист, и как выступающий, - поделился Жидков. - Появилось много проектов, которые разрывают. Я иногда в “Вечерний Квартал” “впрыгивал”, как в последний вагон, с каким-то монологом или выступлением. Мое участие, которое было запланировано в концерте, не состоялось по определенным причинам. За последние лет 5 впервые я пропустил".

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Валера признался, что из-за других проектов, которыми он активно занимается, нет времени даже писать шутки для "Вечернего Квартала". 

Популярные статьи сейчас

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

По словам сценариста и стендапера, он много сил вложил в развитие "Женского Квартала" и в свои авторские проекты: "ГудНайтшоу" и "ГудНайтКлаб", "ДеМократия". В настоящее время он отправился в концертный тур по Украине, а 11 декабря выступит в Киеве с программой "Когда я стану диктатором". 

"Мы планировали эти гастроли в паузах между проектами, ведь все-таки приоритетная задача была “Женский Квартал”, съемки. Мои гастроли по приоритетности уступают проектам", - сказал Жидков. 

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Он поделился деталями о тематике своего сольника в Киеве. 

"Почему я это название выбрал для этой программы? Она будет презентована в этом году только в Одессе и Киеве - в других городах, в которые поеду, там будет показана моя прошлогодняя программа. Она тоже на базе “ГудНайтшоу”, но она более такая “мирная”. Более человеческие темы поднимает - о детях, о сексе, о телевидении, о работе, о том, что с нами каждый день происходит. А “Когда я стану диктатором” - более социальная тема, политической точно не назову. Что меня побудило? Это те парадоксы и те несостыковки, которые я вижу сегодня в нашем обществе, и которые на самом деле являются главной причиной наших бед", - сообщил артист "Квартала 95". 

Напомним, ранее в интервью Знай.ua звезда “Женского Квартала” Ирина Сопонару раскрыла свои тайны

Также сообщалось, что в Киев приехала киноучительница Брэда Питта, Холли Берри и других голливудских звезд Ивана Чаббак

К слову, в интервью для Знай.ua Степан Казанин рассказал, как в “Квартале 95” сработались без Владимира Зеленского.