Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в коротеньком черном топе и мини-юбке, представив свежий клип на песню "Мы нарушаем", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка засветила шикарную фигуру в пикантных нарядах, прогуливаясь по райской Сицилии, Италия, а также показала маленькое тату в виде бабочки на ребрах слева.

"💜 А вы успели посмотреть мое новое видео #МыНарушаем?", - поинтересовалась Лорак. Фолловеры остались в восторге: "Образы классные 🔥💯 Вам очень идёт открытая улыбка 😍💓", "Это🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Потрясающе красивая женщина👏😘", "Каролина, вы как всегда шикарны и всегда по новому!!!🔥🔥🔥". "Шортики прелесть 😍 фигура потрясающая! Выглядите выше всяких похвал ! Очень женственно красиво😍", "Спортивная фигура, не изможденная голодом , видно, что хорошо тренированное и конечно внутренняя чистота и отличная степень здоровья- это основной залог прекрасного внешнего вида, а не хирургические вмешательства 🌹👍".

Популярные статьи сейчас

Розовое шампанское после скандального развода: Брэд Питт и Анжелина Джоли снова воссоединились

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.