Младший сын известной российской певицы Валерии попал в аварию. Арсений Шульгин пострадал в результате ДТП на трассе к Санкт-Петербургу. На данный момент парень находится в больнице.

Арсений Шульгин

Также вместе с Арсением в машине находилась его избранница Лиана. Причиной ДТП стали погодные условия: авто Шульгина занесло и влетело в отбойник на разделительной полосе. В результате столкновения сработали подушки безопасности, благодаря которым парень, можно сказать, легко отделался.

Валерия и Арсений

Следует отметить, что Арсений родился в браке Валерии с Александром Шульгиным, от которого она ушла с громким скандалом, так как он был настоящим тираном и постоянно ее избивал.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Показать еще

Напомним, что Иосиф Пригожин прокомментировал жизнь российской эстрадной певицы Валерии Перфиловой, когда та едва не погибла от рук своего экс-супруга Александра Шульгина.

Как сообщал портал Знай.ua, в российском Нижнем Новгороде автомобиль после столкновения с четырьмя машинами сбил трех пешеходов.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом произошло смертельное ДТП. В Фастове водитель легковушки на обочине сбил пешехода, а потом и вообще влетел в дом.