Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, может навсегда остаться парализовано. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" уже несколько месяцев находится на лечении, однако ее состояние значительно не улучшилось.

Сейчас актриса передвигается только с помощью коляски, передают местные СМИ.

"За опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сначала была парализована правая рука, сейчас же онемела вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится", - пишут российские СМИ со ссылкой на собственные источники.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, фото: Новые известия
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, фото: Новые известия

Отметим, что за здоровье Заворотнюк переживают миллионы ее фанатов. Сейчас за ней ухаживают мать и муж Петр Чернышов по очереди.

Популярные статьи сейчас

Умер на руках у медиков: просто в центре столицы внезапно из жизни ушел курьер

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Однако известно, что звезде сделали ряд операций, после которых ее состояние нормализовалось. Врачи удалили опухоль полностью, что дает ей шанс на выздоровление. На данный момент она придерживается специальной диеты и проходит медикаментозное очищение организма.

Анастасия Заворотнюк, фото: Anews
Анастасия Заворотнюк, фото: Anews

Сообщается, что сейчас Анастасия Заворотнюк проходит курс реабилитации, при этом организм хорошо переносит все необходимые процедуры. Кроме того, у Заворотнюк прошли сильные головные боли, наладился сон и появился аппетит. 

Напомним, близкий друг семьи "Моей прекрасной няни" сообщил радостную весть.

Как сообщал Знай.ua, Рыбин из "Дюны", который преодолел онкологию, рассказал о реальном состоянии "Моей прекрасной няни".

Также Знай.uа писал, почему Заворотнюк держат за семью замками.