Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на райском острове Бали, куда прилетела на отдых вместе с семьей - годовалым сыном Мишей и мужем Владом Топаловым. Так, похудевшая артистка блеснула фигурой в мокром белом бикини, засветив сосок.

"#погода
На Бали порадовала! Проливные тропические дожди 🌧
Да и чуть намокла 🤪", - пошутила Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Ого. Вот это да)) какая там погода, когда тут такое 😍🤗🤤", "Сосочки🔥", "На этом фото много Секса😍💫", "Видно по маечке ✊😅", "Красивая... ❤️", "Кормящую мать всегда видно)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "дождик тоже хорошо😻", "Рыба 💜💖", "Как сексуально и красиво получилось ☺️💕", "Красавица и умница!!!".

Популярные статьи сейчас

Ученые предвидели скорый конец России: сотрут с лица земли ядерные реакторы из космоса

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.