Популярная украинская супермодель и судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичова обожает яркие фотосессии, результатами которых часто делится с поклонниками в сети. Так, в этот раз звездная красотка показала кадр из необычной и даже экстремальной фотосессии в Турции.

View this post on Instagram

Wow-эффект невозможен без риска и не важно минимализм это или эпатаж. Да, я действительно могу показывать девочкам разные позы перед каждым заданием и давать им возможность просто выбирать из своего арсенала, но тогда это не будет ИХ творчеством, ИХ проявлением. Подумайте, что мы ценим в талантливых людях - именно их видение. Так вот, возвращаясь к нашим верблюдам - это было очень красивое дефиле, но как бы хотелось увидеть вызов, риск, эпатаж, что-то не стандартное и яркое. Не бойтесь проявлять себя, не бойтесь ошибаться, мы живем для того чтобы творить!

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

Как видно, перед камерой Алла появилась в черном прозрачном платье, подол которого развевается на ветру, оголяя длинные стройные ножки. На голове модели массивный тюрбан, который скрыл ее волосы, а на лице яркий макияж. Как видно, Костромичова оседлала верблюда, хотя скорее потоптала его, ведь экстремалка залезла на спину животного ногами и балансирует, что ей отлично удается. Однако в комментариях началась бурная дискуссия между фолловерами, ведь некоторые из них обвинили Аллу в жестком обращении с животными. После чего модель конкретно ответила хейтерам.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.