Пока известная российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк продолжает восстанавливаться клинике после операции, ее муж, фигурист Петр Чернышев, работает в новом ледовом шоу Татьяны Навки. На страничке данного проекта в соцсети Instagram появилось довольно трогательное фото звездных партнеров.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Со среды, 25 декабря, в московском дворце спорта "Мегаспорт" начнутся показы нового праздничного ледового шоу под названием "Спящая красавица". Партнером Навки выступает муж Заворотнюк. Отмечается, что фигуристка уже делилась подробностями подготовки к новому представлению.

На днях команда проекта разместила забавный кадр с репетиции на льду, который оформлен в стиле вкладыша от популярных жевательных резинок "Love is…". На этой картинке муж Заворотнюк нежно поддерживает свою партнершу по фигурному катанию Навку.

"Любовь это… Не сомневаться в поддержке", - подписан кадр.

Популярные статьи сейчас

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

View this post on Instagram

Знаменитые во всем мире вкладыши от жвачки Love is… вдохновили нас на создание своей ледовой версии❤️ ⠀ Выбрать одно единственное высказывание было совсем непросто. Кстати, мы чуть не выбрали вариант — «Любовь это….воскресный поход на каток». 😅 ⠀ Предлагаем и вам присоединиться к поиску идеальной фразы для нашего ледового вкладыша на тему любви.🥰 Пишите свои варианты в комментарии, а автор лучшего комментария получит от нас лавину лайков.🤩😇 ⠀ @tatiana_navka #навкашоу #татьянанавка #петрчернышев #мегаспорт #январь #спящаякрасавица #премьеравмоскве #мюзиклнальду #ледовоешоу #каникулы #новыйгодволшебство #loveis #любовьэто

A post shared by Navka Show (@navka_show) on

Также Татьяна Навка и Петр Чернышев являются не только коллегами по работе, но и довольно хорошими друзьями. Более того, они давно дружат семьями, а пресса как-то сообщала о том, что Навка поучаствовала в сборе средств на лечение Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" уже несколько месяцев находится на лечении, однако ее состояние значительно не улучшилось.

Как сообщал портал Знай.ua, появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк до конца жизни останется парализованной. Однако семья артистки в очередной раз опровергла слухи о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Также портал Знай.ua писал, что в состоянии здоровья онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк произошли изменения. Известно, что медики продолжают бороться за жизнь артистки.