Скандальная российская певица Лолита Милявская активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 56-летняя знаменитость выставила свежий кадр, позируя в черном платье с глубоким декольте, из которой аппетитно выглядывают пышные персы с вечерним макияжем. Так, артистка похвасталась кадром с российским артистом Николаем Басковым.

Знаменитость очень неоднозначно подписала новые фото, на которых она легко целует Баскова. И вызвала целый шквал эмоций и комментариев своих подписчиков.

"Коля @nikolaibaskov, как с Тобой рядом легко! 🙌 И в пасе, можно делать все 😘‼️ @MusicBoxGold ✌️", - подписала фото Лолита.

Стоит отметить, что Лолита со скандалом развелась с пятым мужем, тренером по сквошу, 44-летним Дмитрием Ивановым, за его многочисленные измены.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Поклонники не сдерживаются и активно комментируют сообщение знаменитостей.

"Ух ты!Никак Любовь пришла запоздалая!Горько!", "Да классно, но возраст", "Уже на которой фотографии замечаю у Вас то ли тоску в глазах, то ли грусть... Но все ровно здорово выглядите👍", " Лолита здесь как и женщина что из семейки адамсов😉", - пишут пользователи.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Ани Лорак решила показать очередное селфі из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.