Как известно, недавно телеканал "1+1" показал грандиозный концерт 2020 года под названием "Ночь суперхитов". Так, на нем выступили немало украинских звезд, среди которых была певица Тина Кароль и не менее известный Дан Балан. Заметим, что именно они оба привлекли внимание фанатов, которые в новогоднюю ночь заметили намек на отношения между артистами.

Произошло это после того, когда поп-дива выступила с популярными песнями: "Манить" и "Пупсик". Следовательно, после номера Кароль спустилась со сцены к праздничному столу, где на протяжении всего вечера и сидели ряд знаменитостей. Вместе с тем, певец Балан решил воспользоваться моментом и вручил певице довольно трогательный подарок – мягкую игрушку.

Тина Кароль и Дан Балан, фото из свободных источников
Тина Кароль и Дан Балан, фото из свободных источников

"У меня целых два подарка здесь. Подарок номер один (показывает на игрушку - взрослого кенгуру) и подарок номер два (показывает на маленького кенгуру, который находится в сумке большего)", - сказал в Кароль Балан.

"Ох, уж этот Кенгуруша!" - кокетливо прокомментировала подарок певица.

"Мы нашли то, что искали очень давно!", – ответил артист.

После этого, фанаты сразу заподозрили, что между знаменитостями вспыхнул маленький "огонек" любви и расценили это, как откровенный намек Балана на возможное развитие их с Кароль отношений.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее.