Пассажирский самолет авиакомпании «Украинские авиалинии», на борту которого находилось 178 человек, потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в столице Ирана. На борту Боинга 737, рейс PS 752 которого направлялся из Тегерана в Киев, не осталось никого в живых. Пока не ясно, связана ли трагедия с атакой военных баз США Ираном, а предварительной версией является техническая неисправность лайнера, который совершил свой первый полет в 2016 году. Так, украинские и российские звезды шоу-бизнеса не прошли мимо жуткой трагедии, высказав свои соболезнования на страницах в Instagram. 

"Наші співчуття родинам пасажирів та екіпажу. Серце розривається. Молімося.", - не скрывала печали телеведущая Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль на "Голос країни" заставила Балана сцепить зубы - "Можно влюбиться"

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

Львовянина оригинально поздравили с Днем рождения, сеть в шоке, - "может, это месть такая?"

В Одессе озверевший пес изорвал в клочья малыша возле лифта, хозяйка поразила, - "смотрю, все умные стали"

Показать еще

 "Непостижимая умом трагедия! Ужас, боль и страх внутри! Моя семья и я приносим соболезнования всем родным и близким погибших.", - ужаснулась Маша Ефросинина.

View this post on Instagram

Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни сегодня, 8 января. Судно вылетело и спустя две минуты перестало передавать данные. По последней информации, авария произошла из-за неполадок в двигателе . Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», потерпевшего крушение в Иране, погибли. На борту находилось около 180 человек, включая членов экипажа! Не постижимая умом трагедия! Ужас, боль и страх внутри! Моя семья и я приносим соболезнования всем родным и близким погибших.

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Обгоревшие детали самолёта разбросаны по всему пригороду иранской столицы... Время крепко держаться за руки. Искренние соболезнования семьям... Ходят слухи, что самолёт ошибочно сбили иранские военные. Вы верите в такую версию?", - проводит расследование Владимир Остапчук.

View this post on Instagram

Авиакатастрофа над Тегераном. 168 пассажиров и 9 членов экипажа погибли. Прошерстил британские СМИ - пишут, что самолёт пропал с радаров через 2 минуты после взлёта и разбился из-за “engine malfunction”, то есть «неполадок в двигателе». ⠀ Обгоревшие детали самолёта разбросаны по всему пригороду иранской столицы... ⠀ Время крепко держаться за руки. Искренние соболезнования семьям... Ходят слухи, что самолёт ошибочно сбили иранские военные. Вы верите в такую версию?

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

"Жахливі новини ( Співчуття родичам загиблих в авіакатастрофі", - трепетно соболезнуют Катя Осадчая и ее муж Юрий Горбунов.

"Жахлива трагедія... Щирі співчуття родинам загиблих в авіакатастрофі українського літака в Ірані.
🕯", - отказывается верить Святослав Вакарчук.

"Мои соболезнования родным и близким погибших. Неужели именно так должен был начаться год...? Почему? За что? Бедные люди..... Украина прими самые искренние соболезнования.....", - горюет Филипп Киркоров.

View this post on Instagram

Авиакатастрофа над Тегераном. 168 пассажиров и 9 членов погибли...самолёт пропал с радаров через 2 минуты после взлёта и, как пишут СМИ, разбился из-за “engine malfunction”, то есть «неполадок в двигателе»... странно... ⠀ Обгоревшие детали самолёта разбросаны по всему пригороду иранской столицы... ⠀ Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни сегодня, 8 января. Судно вылетело в 5:42 мск и спустя две минуты перестало передавать данные, следует из данных сервиса FlightRadar. Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», потерпевшего крушение в Иране, погибли. На борту находилось не меньше 170 человек. Мои соболезнования родным и близким погибших. Неужели именно так должен был начаться год...? Почему? За что? Бедные люди..... Украина прими самые искренние соболезнования.....

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

"Невероятная трагедия... Мои искренние соболезнования всем семьям и близким погибших 💔", - соболезнует Регина Тодоренко.

"Царствие Небесное всем погибшим в этой авиакатастрофе!....... Соболезную каждой семье!...", -искренне сопереживает Сергей Бабкин. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.