Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд. Так, артистка все-таки не сдержалась от соблазна и выставила кадр с кафе, забравшись ногами на диван и позируя в типичном ярко-розовом бикини, майке с лобстером, а также с кокосами в руках.

"Прекрасное начало пхукетского дня в вип зоне с друзьями🌺❤️ Цвет Воды напоминает Мальдивы🌴", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "Настя у вас лицо ещё больше похудело", "Лицо помятое жуть. Видимо вечера с "друзьями" круто проходят", "Настюшь, все круто👍👍👍👍👍, педикюр облезлый зОвидный подхрамал чуток (((((", "О боже ,Настя,где ж вы берете себе вещи..ужас...а ноги..ноги .это ж некрасиво", "Неудачная фотка....ноги как у мутанта😟", "Ей что 60 лет? Эти подмышки, старческая кожа лица и шеи. Страшное, старое выражение лица. Только все ноги зачем- то вытягивает? Хотя там совсем другие проблемы...".

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 января для всей Украины: синоптик дала оптимистичный прогноз

Пленки Гончарука вывели из себя Тимошенко, досталось и Зеленскому

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.