Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно 14-летняя знаменитость похвасталась фото с солнечной Мексики, куда отправилась вместе с младшей сестрой Алисой и мамой сразу после концерт-тура Ольги по США и Канаде. Так, девушка блеснула спортивной фигурой на пляже с белоснежным песочком и лазурной водой, примерив бикини нежно-розового цвета. Стоит отметить, что красотка тренируется в спортзале 6 раз в неделю под руководством персонального тренера.

"Что может быть лучше чем солнце ☀️ море 🌊 и песок 🏖", - мечтательно подписала Маша. Фолловеры остались в восторге от фигуры Поляковой-младшей, но заметили, что купальник слегка великоват на нее: "Маша, купальник по-моему большой", "Аоаоаоаоао Машаааа😍😍😍😍😍", "Очень 😍😍", "Выглядишь прекрасно, только купальник как-то не очень..как будто трусики большие(", "Умница! Красавица!💋❤️🌹🌹🌹😙", "Красунечка 👍👍👍", "Ну такое...размер правда великоват😊и цвет тебе не очень идет😊", "Маша красоточка, 😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘".

Популярные статьи сейчас

Богдан на Сейшелах обратился к обедневшим украинцам - денег нет, но держитесь, фото

ПриватБанк объяснил, куда исчезают деньги со счетов

Марина Порошенко в гостях у "врага" Зеленского, перерасчет пенсий, декларация Ермака - главное за ночь

В Харькове дружок Зайцевой вернул себе права и отправился за новыми жертвами

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.