Недавно 71-летний британский рок-музыкант Оззи Осборн признался, что лечится от болезни Паркинсона. Об этом он рассказал на шоу Good Morning America.

По словам рок-звезды, болезнь проявилась в 2019 году, когда ему пришлось сделать операцию из-за падения. Затем Осборна стали беспокоить приступы боли, которые оказались невралгией.

"Для нас это было очень сложно. Мне пришлось сделать операцию на шее, которая испортила мне все нервы. Я узнал, что у меня легкая форма..." - замешкался Оззи, после чего его жена закончила предложение.

Оззи Осборн с женой Шерон
Оззи Осборн с женой Шерон

"Это вторичный паркинсонизм. Это форма болезни Паркинсона. Есть так много разных типов болезни Паркинсона", - сказала Шэрон и добавила, что это "не смертельный приговор".

Популярные статьи сейчас

Пальчевский показал, как Зеленский расквитался за оставку Богдана - "Превращает украинцев в насекомых"

Конфеты с частичкой человека: в Одессе покупатель АТБ обнаружил "сюрприз" в любимых сладостях

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

Показать еще

"Год назад я был в ужасном состоянии. У меня онемение в руке, мои ноги мерзнут. Я не знаю, Паркинсон это или как. Это проблема", - объяснил музыкант.

Медики в США оказались бессильны, поэтому в апреле 2020 года супруги посетят Швейцарию, где работает профессор, специализирующийся на лечении болезни Паркинсона.

"Боль постоянная. Первые шесть месяцев я был в агонии. Я говорил: "Шэрон, ты не говоришь мне правду. Я умираю, не так ли?" Я думал, что заболел какой-то смертельной болезнью, потому что улучшение было таким медленным. Я поправляюсь, но после операции медсестры попросили меня оценить по шкале от одного до десяти, какую боль я испытываю. И я сказал: 55! Шесть месяцев пробуждения и неспособности двигаться – жалкое существование", - рассказал Осборн.

Кроме того, после падения дома в апреле 2019 года Оззи Осборн вынужден был отменить мировое турне, и до сих пор сожалеет об этом.

Напомним, металл-группа Slipknot презентовала свой новый альбом "We Are Not Your Kind". 

Как сообщал портал Знай.ua, легендарная Metallica воскресила культовый хит Виктора Цоя.

Также портал Знай.ua писал, что Оззи Осборну поставили жуткий диагноз.