63-летняя Чен Мейфен (Chen Maifen) каждый день получает десятки комплиментов от поклонников, пораженных ее моложавый внешностью.
В 1975 году, когда ей было 19 лет, Мейфен получила титул королевы красоты. Когда ей было 36 лет, самая влиятельная телеведущая страны Чжан Сяоян объявила ее «горячей тетей Тайваня».

63-летняя Чен Мейфен

Мейфен рассказала, что у нее есть привычка утром есть суп с несколькими ломтиками имбиря. Актриса считает, что именно это позволяет ей сохранять молодость кожи.

Она призналась, что она не фанат фитнеса и считает, что мотивировать себя на поход в спортзал непросто, поэтому наняла инструктора, с которым занимается силовыми тренировками один или два раза в неделю.

63-летняя Чен Мейфен

Популярные статьи сейчас

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

Три киевлянина сгорели заживо в канализации

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

Показать еще

Актриса ежедневно носит обувь на высоких каблуках. Чтобы минимизировать вред для суставов, вечерами она босиком стоит на специальной наклонной подставке для ног, что позволяет перенести вес всего тела на пятки. При этом Мейфен похлопывает себя по руках, ногах и суставах. Она верит, что таким образом помогает движению энергии по телу.

Чен поблагодарила своих фанатов за поддержку в соцсетях и добавила, что ее самый большой секрет - это оставаться в хорошем настроении каждый день.

63-летняя Чен Мейфен

Пять лет назад Мейфен пережила болезненный развод с американо-тайваньским мужем, с которым она была в браке десять лет. Детей у актрисы нет, поэтому ей пришлось уходить от удара в одиночку. Она говорит, что теперь собирается встретить новую любовь «Но мужчинам нравятся молодые женщины, поэтому мне трудно найти идеального партнера», - отметила она.

Она никогда не колола ботокс, а для ухода за кожей пользуется бюджетными косметическими средствами.

Фото: страница Chen Meifeng в Facebook

Напомним, ранее  врач-диетолог Ирина Торопигіна дала простой совет, как кушать и при этом не волноваться о сохранении собственной фигуры, сообщает lenta.ua.


Как сообщал портал "Знай.uа"  ученые из Университета Вермонта в США создали первых в мире живых роботов. Исследователи назвали свое творение "совершенно новой формой жизни", пишет CNN.


ТакжеЗнай.uа" писал, что  исследователи из Университета Пенсильвании в США смогли усовершенствовать лучевую терапию, которую используют для лечения больных онкологическими заболеваниями, сообщает издание “New Atlas”.