У популярной певицы Ани Лорак появился двойник. Неординарный исполнитель родом из Казахстана Янис Каменидис перепел песню Ани Лорак "Иду", которую она выпустила в дуэте с Мишей Марвином. 

Трек "Иду" был представлен публике буквально на днях, и теперь Лорак собирает положительные отзывы о нем от поклонников. О Каменидисе известно, что в 2016 году он принимал участие в украинском шоу "Голос" под псевдонимом Yanis Stone, и уже тогда отличался необычным внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно вызывает силовиков на ковер, что случилось

За пределами Китая коронавирус подкосил сразу 99 человек, среди жертв – украинцы

Погода на 18 февраля для всей Украины станет репетицией весны

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Показать еще

Янис Каменидис, фото: tengrinews.kz
Янис Каменидис, фото: tengrinews.kz

Сейчас артисту 27 лет, и он развивает себя как певца, перепевая популярные треки в образе исполнителя. Чтобы спеть "Иду", он тоже загримировался, показавшись в образе Ани Лорак. Ранее Янис Каменидис перепевал песню Аллы Пугачевой "Опять метель", покрасив лицо в синий цвет.

View this post on Instagram

Это песня не могла не появиться здесь. С наступающим! 🎄❤️ ⠀ ⠀ ——————————————————————— #RussianSingers @russiansingers #musically_cover @singer.ru #cover_talant @cover_talant #ringtOn #acapella #singerslive @singers.live @topvocalist @ringt0n #rington #rington_tv @rington_tv #musicalrussia #talant_best #musicru_tv #rutalant #rucover @rucover #сингер #yanis_sings @alla_orfey @orbakaite_k #опятьметель #аллапугачева #кристинаорбакайте #пугачева #орбакайте @meladzemusic #константинмеладзе #меладзе

A post shared by 𝙔𝙖𝙣𝙞𝙨 𝙎𝙩𝙤𝙣𝙚👩🏻‍🎤 (@yanis_stone) on

23-летний Янис Каменидис из Шымкента, выступающий под псевдонимом Yanis Stone, принял участие в украинском шоу «Голос»....

Geplaatst door Otyrar op Dinsdag 5 april 2016

Напомним, ранее Ани Лорак с известным украинцем огорошили внезапным признанием: "Я иду" 

Как сообщал портал "Знай.uа", Лорак в спортивном костюме впала в детство, пока ее партнера грабила банда: "Не пейте!"

Также Знай.uа" писал, что Лорак спела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я иду"