Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась роскошными кадрами с пикантной съемки, фотографом которой стала известная Соня Плакидюк. Так, артистка позировала в длинных кожаных пертатках, лакированых высоких ботфортах и черном концертном корсете, сплошь укрытым черными бусинками. Стоит отметить, что наряд выгодно подчеркнул формы украинской красотки.

"Счастливые минутки, дни и часы) Маленькая вечность в компании @moi_sofism 💙", - поделилась радостью Астафьева. Фолловеры не прошли мимо, засыпая Дашу комплиментами: "Не знаю красивее девушки😘Это Дита которую я заслужила)", "Слава Диты не даёт покоя?", "Юкрейн мадонна🔥", "Вы красивая!", "Даш, это с выпускного фоток скинули?", "Мадонна😍", "Шик 🔥🔥🔥", "Дівчина із іншого життя😍", "Как будто в чёрной икре 👌🏻", "Эффектно".

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.