Лука Сафронов - 29-летний музыкант и внебрачный сын российского художника Никаса Сафронова. Человек страдает сильным ожирением, но это не помешало ему потроллить в Іnstagram скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову.

"Анастасия, я принимаю твой "ШпагатныйЧеллендж"! - написал он на своей странице в Іnstagram.

Сафронов, фото скриншот с Іnstagram

Так, Савфронов поиздевался со знаменитых шпагатов Волочковой, чуть задрав левую ногу на ограждение на фоне моря и пальм.

Анастасия Волочкова

Как известно, несколько недель балерина провела в роскошном отеле в Таиланде, публикуя фотографии на белоснежной яхте и в сауне. Ранее Волочкова предпочитала отдыхать исключительно на Мальдивах, однако времена меняются, а сказка о красивой жизни рано или поздно подходит к концу. И часто показывала роскошную растяжку.

Анастасия Волочкова

Пользователи в сети активно комментируют "Шпагатний челлендж"! от Сафронова.

"Волчкова тихо курит в сторонке😂", "ох и жирное чудище фууууууу", "Я думаю, что по размерам сисек ты тоже будешь первым😄", "Я думаю, что по размерам сисек ты тоже будешь первым😄", - комментируют в сети.

Напомним, что Анастасия Волочкова похвасталась довольно странным видео после грандиозного, на сколько это было возможно, празднование 44-летия 20 января.

Как сообщал портал "Знай.ua", Анастасия Волочкова показала в своем Instagram милое фото с дочерью, а также похвасталась подарком от нее на день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова интриговала поклонников свадьбой, созвала на торжество журналистов, демонстрировала букеты и шарики, а после гуляний решила голышом поваляться в снегу, прикрыв срамные места только веником для любимой баньки.