Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость выставила неожиданный кадр, позируя в студии звукозаписи в зауженных серых джинсах и радужном свитере-оверсайз, заинтриговав поклонников гитарой в руках. Так, артистка призналась, что готовит свежие музыкальные сюрпризы, которые продемонстрирует уже на шоу "The Best", где исполняет свои самые яркие хиты.

"🤩 Вас ждут музыкальные сюрпризы!", - порадовала новостями Лорак. Фолловеры не прошли мимо, однако среди комплиментов можно заметить и взволнованные комментарии: "Что это за фильтр на лице . Все как с одним лицом", "Что же ты с лицом наделала Каролина", "Совсем не похожа на себя ранее,.похожа на всех остальных - ботоксных.", "Рот как у лягушки", "Мне одной кажется что она сильно похудела?", "Не похожа на себя, я не узнала...😳👀", "Каролиночка,ты шикарная❤️❤️❤️❤️❤️Но можешь пожалуйста не ретушировать себе лицо,просто сразу бросается в глаза и выглядит не естественно!".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заинтриговала публику новым фото: "Маленькая жизнь"

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.