Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный архивный кадр с маленьким сыном Мишей, позируя на райском Бали, куда летали отдыхать еще перед Новым годом. Так, артистка показала, как мальчик впервые покормил слона в местном зоопарке, совсем не испугавшись животного.

"#матьМайкла
Первый раз кормили слона! Это восторг! Ребёнок радуется, а слон в шоке 😆", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "А где же рефлекс "яжмать"? Слон то опасная животина...", "А слон почему в шоке👍👍😂???", "Он слон, институтов не оканчивал, хлопнет хоботом и нанесёт увечье.", "Классно, и совсем малыш не испугался) 😍", "Милашки😍😍", "Хорошо что не наоборот, что ребёнок радуется)))", "♥️♥️♥️ красавица♥️♥️♥️", "Я бы испугалась ))) 🔥🔥 а Майклу весело)))".

Популярные статьи сейчас

Вспышка коронавируса привела к производству реалистичных масок для лица, фото

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Волочкова в баре показала "шланг" впечатляющего размера, детям лучше отвернуться

В Киев стянули силовиков, у прохожих проверяют вещи и документы, - что происходит

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.