2019 год был насыщенным на события для группы "НеАнгелы", поэтому в начале 2020 года ее солистки - Виктория Смеюха и Слава Каминская - разъехались на отдых. Слава с детьми решила провести отпуск на Бали, а куда отправилась Вика - осталось загадкой. С 31 декабря звезда ничего не постила в Instagram, чем заинтриговала своих подписчиков. Даже появились слухи о ее тайном замужестве. 

Знай.ua обратился к Виктории, чтобы узнать, куда она все же пропала и почему столько времени не выходила на связь.

Виктория Смеюха на Мальдивах, фото из личного архива певицы
Виктория Смеюха на Мальдивах, фото из личного архива певицы

Певица призналась нам, что провела отпуск на Мальдивах, но решила на время отдыха забыть о телефоне и соцсетях. 

"Вместе с появлением на моем телефоне еженедельных отчетов о количестве часов, которые я провожу в социальных сетях, я вдруг осознала, сколько "реального" времени я замещаю "экранным". С одной стороны, это часть моей работы – быть на виду. С другой, часы прокрастинации в ленте Instagram вряд ли можно назвать эффективным времяпрепровождением", - поделилась артистка. 

Она напомнила, что совсем недавно у "НеАнгелов" закончился всеукраинский тур "13" большим концертом во Дворце "Украина", а после таких насыщенных месяцев работы организм нуждался в отдыхе.

"А потому - незамедлительно собрала чемоданы и отправилась на райский остров. Когда в очередной раз я словила себя на мысли, что вместо пальмы, рассматриваю фотографии в ленте, решила провести эксперимент – на время отдыха отказаться от социальных сетей. Первые дни "детокс" давался мне совсем непросто. Рука тянулась обновить ленту, проскролить новости, проверить лайки. Но уже спустя два дня я почувствовала облегчение, свободу. Вдруг, оказалось, что если какой-то пост пройдет мимо меня, я ничего не потеряю. Если я не запощу фото пальмы, она все равно будет украшать мой горизонт. Наконец, еда не потеряет свой божественный вкус, если ее не увидят мои подписчики", - отметила Виктория. 

Вика Смеюха на Мальдивах
Вика Смеюха на Мальдивах

Вика Смеюха на Мальдивах
Вика Смеюха на Мальдивах

Вика Смеюха на Мальдивах
Вика Смеюха на Мальдивах

Звезда призналась, что эти несколько недель были по-настоящему райскими.

"Я наслаждалась реальностью, которая меня окружала и не отказывала себе в удовольствии ее фотографировать (тут уж обойтись без девайса я никак не могла). Безусловно, в дальнейшем я буду пользоваться социальными сетями, общаться со своими слушателями, лайкать друзей (а как без этого?). Но подобные детоксы я собираюсь ввести как правило, чтобы не забывать – как классно иногда просто наслаждаться своей жизнью, а не следить за чужой", - подытожила звезда. 

Напомним, ранее Слава и Вика из "НеАнгелов" поделились со Знай.ua эксклюзивными подробностями о новом альбоме, туре и изменениях в жизни.

Также Слава Каминская откровенно рассказала, как пережила развод с мужем, Эдгаром Каминским

Кроме того, читайте, как "НеАнгелы" Вика и Слава устроили разборки на "Лиге смеха".