Как известно, совсем недавно в модных московских клубах появился новый тренд. На этих громких тусовках начали крутить хиты российского певца Валерия Меладзе. Молодежь отрывается под треки, которые родились чуть позже них самих, а диджеи охотно делают из артиста новый мем. Меладзе рассказал, как относится к такой внезапной популярности среди молодежи. Об этом сообщает Super.ru.

Валерий Меладзе

"Впервые я узнал, что в московских клубах ставят мои песни, от моих дочек года полтора или два назад — они сказали, что это был диджей Федор Фомин. Мне было приятно, но казалось, что это единичные случаи, тогда я не воспринимал это всерьез. Отмечу, что на мой инстаграм подписано много молодежи, мне это нравится. И мемов появилось достаточно большое количество на мои песни… На моих концертах много молодежи. Это значит, что у моих песен есть прошлое, настоящее — и похоже на то, что есть и будущее", - рассказал певец.

К тому же, артист поделился своим мнением касательно современной музыке, которую слушает молодое поколение. Также Меладзе считает, что старые хиты остаются популярными и на сегодняшний день.

"Они слушают много разной современной музыки: и хорошей, и достаточно плохой, но популярной — по разным причинам. За последние 30–40 лет было написано и выпущено столько хорошего музыкального материала, который сейчас пересматривается и осознается. Пошла серьезная мода на то, чтобы перепевать старые песни или брать из них какие-то запоминающиеся музыкальные фразы", - сказал он.

Валерий Меладзе

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинская певица Вера Брежнева выставила трепетные семейные кадры с любимым мужем и младшей 9-летней дочкой Сарой.

Как сообщал портал "Знай.uа", Валерий Меладзе впервые устроил фотосессию с дочками, но мнения фанатов разделились.

Также "Знай.uа" писал, что украинская певица Вера Брежнева выставила трепетные кадры, показав, как проводит зимние каникулы в Италии.