Известная американская актриса Шэннен Доэрти, которая запомнилась публике яркой ролью в сериале "Зачарованные", впервые решилась обратиться к фанатам. Она поблагодарила их за поддержку и рассказала, как борется с болезнью. Соответствующую запись она разместила в Instagram, передает Politeka.

"Я хочу поблагодарить всех вах за вашу любовь, молитвы и поддержку. Сейчас удивительное время, и я не чувствую почву под ногами. Сказать, что у меня стресс, - это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь, - это мягко сказано. Но ... Я верю, что найду свою точку опоры. Я буду искать силы, которые мне нужны, глубоко внутри себя, чтобы противостоять всему этому. Я молюсь о том, чтобы сделать все это достойно и грациозно. Мне так много надо сказать. Так много всего, чем можно поделиться. И я это сделаю. Пожалуйста, знайте, как сильно вы все помогаете мне подняться", - написала Доэрти в своем Instagram.

Актриса поблагодарила фанатов за поддержку и призналась, что для нее очень важны любовь и внимание. К посту она прикрепила снимок, на котором едет на лошади по парку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, рак вернулся к звезде "Зачарованных" и "Беверли-Хиллз" Шэннен Доэрти, врачи подтвердили четвертую стадию.

Как сообщал Знай. ua, звезды легендарного сериала поддержали онкобольную Шэннен Догерти.

Также Знай. ua писал, что последние кадры звезды "Беверли-Хиллз 90210" довели фанатов до слез.