Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное фото в бикини, отправившись с их с Владом Топаловым годовалым сыном Мишей после новогодних каникул на Бали в не менее райский уголок - солнечные Мальдивы. Так, артистка позировала на фоне барной стойки в довольно смелом купальнике коричневого цвета и соломенной панамке, засветив стройную фигуру.

"“До ушей нельзя было трусы натянуть", - все родители🤪", - пошутила Тодоренко. Впрочем, даже шутка не смогла сгладить волну критики: "До ушей нельзя было трусы натянуть?", "ужасная фотка", "Купальник не для квадратной фигуры Регины , при всем уважении🌝", "Красотка! Только зачем так натягивать трусики???🤩", "Купальник - на мусорку!", "Кошмар.А по приличней нельзя трусы одеть???", "Меня бесит такой вид🤷‍♀️", "Ужасный купальник😂", "Фото называется: как за секунду испортить себе репутацию. Безобразное фото.", "Вот , точно. Зачем так натягивать трусы то ?? Ну, ведь , что сама не видит , что не очень то смотрится (((( А , так красотка )))".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.