Звезда эстрады 70-летняя Алла Пугачева всегда находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов. На странице одной из Instagram-сообществ появились уникальные кадры, на которых Алла Пугачева и Юрий Шатунов, бывший солист группы "Ласковый май" отражены во время совместных концертов.

Алла Пугачева и Юрий Шатунов, фото: Instagram

Казалось бы, что может быть общего у легендарной исполнительницы и экс-подопечного продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина? Но, как выяснилось, в сети есть фотодоказательства того, что исполнители не только были знакомы, но и выступали вместе на одной сцене.

Алла Пугачева и Юрий Шатунов, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Удивить можно и винегретом, если знать этот рецепт, три тайных ингредиента

Коронавирус с бешенной скоростью атакует Киев, Кличко озвучил новые цифры, - "плюс 19 за ночь"

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Стоит отметить, что Юрий Шатунов неоднократно принимал участие в легендарных "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой. Однако, по словам одиозного шоу-бизнесового деятеля Андрея Разина, в момент, Алла Борисовна начала завидовать успешности молодого исполнителя.

По словам продюсера "Ласкового мая" певица не могла смириться с тем, что Юрий Шатунов давал по 20 аншлаговых концертов в год, в то время как она была востребована гораздо меньше.

Разин не раз говорил о том, что Пугачева имеет вредную привычку, которая сделала из нее весьма посредственную певицу, поскольку курение негативно сказалось на ее вокальном талант. Впрочем, о Юрия Шатунова и его тягу к сигаретам, Разин заявлял тоже самое.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Алла Пугачева позировала на довольно блеклом фото с легким макияжем и вуалью на лице, отметив, что считает подобный аксессуар моральной крепостью.

Как сообщал портал "Знай.ua", Алла Пугачева рассказала о пожаре, произошла в кинотеатре, когда она была вместе со Светланой Лободой и дизайнером Игорем Гуляевым на закрытом показе спортивной драмы "Лед 2".

Также "Знай.ua" писал, что скандальная российская блогерша Лена Миро раскритиковала комика Максима Галкина, который выступил против строительства жилого комплекса возле своего замка в подмосковной деревне Грязь.