Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно жена знаменитости, 70-летняя Примадонна, решила не отставать от возлюбленного, удивив поклонников откровенным интервью, которое дала шоу "Ты не поверишь!" (чтобы посмотреть видео, перейдите по этой ссылке) еще на премьере фильма "Лед", которая, к слову, закончилась эвакуацией из-за возгорания электропроводки. Так, артистка призналась, что не брезгует пластическими операциями, рассказала, как следит на здоровьем, а также заговорила о изменах, чувствах к Галкину и о том, как сильно переживала за возлюбленного, когда тот улетал на гастроли в Новую Зеландию и Австалию, ведь там зафиксировали случаи коронавируса.

View this post on Instagram

Краткое содержание моего вчерашнего концерта в Сиднее 😊 Кому интересно, чего все так радуются, приеду в ваш город и лично объясню! Спасибо замечательным зрителям в Сиднее! #сольник #любимыезрители #максимгалкин

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк ввел жесткие ограничения из-за карантина

Ани Лорак забыла про Глеба и оголила животик перед Лазаревым

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Показать еще

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

"Я боялась, я стояла на коленях, не пускала - не надо туда ехать", - призналась Примадонна. Впрочем, муж вернулся домой целым и невредимым, а после еще и отправился на каникулы в горы с их маленькими детьми - Гарри и Лизой. По поводу пластических операций Алла Борисовна призналась, что делает подтяжки и интересуется новинками в косметологии, однако к более серьезным операциям пока что не прибегала. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.