Телеведущий Леонид Якубович в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro озвучил размер своей пенсии. При этом он отметил, что никак не может понять, куда делись его отчисления в пенсионный фонд с ежемесячной зарплаты.

"Я пенсию ни на что пока не трачу. Мне ее перечисляют на счет. У меня она 23 тысячи рублей. Но я работаю. У меня сейчас дочь учится, внучка учится. Им пригодятся эти средства, так что у меня есть, на что тратить деньги. Я считаю, что эту проблему с мизерными пенсиями не решить", - рассказал он.

Леонид Якубович, Известия
Леонид Якубович, Известия

Он отметил, что работает с 1961 года и за эти годы много денег перечислил в Пенсионный фонд и не понимает, когда говорят, что в ведомстве нет денег.

"Я, как и многие, с кем я разговаривал, не можем взять в толк, а что собственно происходит. Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13 процентов на пенсию. Ну и куда делись мои деньги? Если посчитать, сколько я за это время отложил, то мне жизни не хватит, чтобы воспользоваться этими деньгами. Я никогда не мог понять, что значит — в пенсионном фонде нет денег. У каждого вычитают 13 процентов из зарплаты. Ну и дальше чего? Вот этого я понять не могу. Ну конечно, все это грустно", - говорит Якубович.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева озадачила фанатов мечтами о мужском теле – "Я очень страдаю"

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

View this post on Instagram

Что делать с ГНЕВОМ? Если вдруг сегодня встали Вы совсем не стой ноги, Если даже раздражали Кошки гулкие шаги, Если завтрак вызвал ярость, От жены бросало в дрожь, Если вдруг любая малость Вызвала хапнуть нож, Если вдруг случайно кто-то Вас в метро задел слегка И от этого до рвоты Гнев вознёс за облака, Если ненависть к прохожим Охватила вас на миг, И живот свело до дрожи, И к губам присох язык, Если вы побагровели, От случайного словца, Если вы вдруг захотели Опплевать всех без конца, Если в горле клокотанье, Зубы в скрежет, давит грудь, Если есть одно желанье Удавить кого-нибудь, Если дыбом встала челка, Из орбиты вылез глаз, Есть одно спасенье только: Сунуть морду в унитаз! Хрясть по ручке кулаками, Чтоб водой обдал прибор, И дрожащими руками Расчесаться на пробор! Гнев уйдёт, как не бывало, И спокойней глыбы льда, Вы начнёте все сначала Всех на свете возлюбя! Как всегда, Ваш Л.Я.

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, легендарному Якубовичу "врезали" в грудь кусок металла.

Как сообщал Знай. ua, очевидцы рассказали, как молниеносная реакция Якубовича спасла Диброва от верной гибели.

Также Знай. ua писал, что Якубовича экстренно забрали в больницу.