Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила новое фото, отправившись с их с Владом Топаловым годовалым сыном Мишей после новогодних каникул на Бали в не менее райский уголок - солнечные Мальдивы. Так, артистка позировала на белоснежном песочке вместе с малышом, который в это время лепил пасочки, и поздравила популярного блогера Оксану Самойлову, жену исполнителя Джигана, с рождением четвертого ребенка.

View this post on Instagram

#детки С недавних пор я подписалась на @samoylovaoxana . Меня восхищает эта девушка. Я не знаю, как выглядит закулисье их семейной жизни, но то, что нам позволено видеть в Инстаграм , поражает💪🏻. У нас пока один сын , и я за голову держусь, чтоб все успеть , а ребята рожают 4го ! МОЛОДЦЫ! Огромнейшие поздравления! Оксана - героиня! P.S.: фото перезалила, так как было видно причинное место, за которым я не углядела) 🙈Простите🙏🏻

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"С недавних пор я подписалась на @samoylovaoxana . Меня восхищает эта девушка. Я не знаю, как выглядит закулисье их семейной жизни, но то, что нам позволено видеть в Инстаграм , поражает💪🏻. У нас пока один сын , и я за голову держусь, чтоб все успеть , а ребята рожают 4го ! МОЛОДЦЫ! Огромнейшие поздравления! Оксана - героиня! P.S.: фото перезалила, так как было видно причинное место, за которым я не углядела) 🙈Простите🙏🏻", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо, ведь под удаленным постом, где сын Регины был абсолютно голым, насобиралось немало негативных отзывов.

Популярные статьи сейчас

Вирусологи выяснили, какая температура является "деликатесом" для коронавируса

Прогноз погоды на апрель - дожди не пощадят даже на Пасху, летом и не пахнет

Лучшие анекдоты на воскресенье 29 марта не оставят ни минуты для грусти в карантинные выходные

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

View this post on Instagram

Я не верю,что стала мамой в 4 раз)))😭😭😭🖤мамой мальчика )))понимаете )))👶насколько это необыкновенно после 3 дочек)))Наш сын решил родиться так же неожиданно как и появился тогда 9 месяцев назад )))расскажу как всё было немного позже )😄🙏а пока что спасибо всем огромное за поздравления ,вы у меня самые добрые и отзывчивые )🥰любовь и благодарность ☺️🙌и самое приятное,что уже сегодня мы выписываемся)))😄🙌на 3 день после кс))я конечно не супер бодрая,но дойти до машины точно смогу))😅буду приходить в себя уже дома))а дома точно лучше)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.