Наталья Гулькина, которая 20 февраля отмечала свое 56-летие, обвинила мужа знаменитой певицы Аллы Пугачевы Максима Галкина и Суханкину в клевете. Дело в том, что экс-солистку группы "Мираж" возмутили слова Галкина, прозвучавшие в одном из последних выпусков программы "Сегодня вечером". Телеведущий заявил, будто все песни легендарного коллектива исполняла одна Маргарита Суханкина.

Максим Галкин и Наталья Гулькина

В свою очередь, Галкин решил уладить ситуацию, поэтому записал видеообращение, в котором извинился перед артисткой и поздравил ее с личным праздником. Ролик он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

"В передаче я сказал, что за солисток группы "Мираж" пела Маргарита Суханкина. Дорогая Наташа, я вам должен сказать, что это было с моей стороны, безусловно, неосознанно, потому что вы для меня давно уже самостоятельная творческая единица. Как вам вообще могло прийти в голову, что я мог такое подумать — что вы пели каким-то чужим, другим голосом? У вас потрясающие вокальные данные, вы в дублере не нуждаетесь. Поверьте мне!" — отметил юморист.

Скриншот, видео

По словам юмориста, Наталья не вызывает у него ассоциаций с "Миражом", он знает ее как самостоятельную артистку.

"Поэтому я приношу свои извинения за ошибку. Что касается редакторской ошибки в сюжете, я им скажу. Будут внимательнее в следующий раз", — добавил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Максим Галкин выложил забавное видео, на котором показал, как его встречают любимая жена и дети по возвращению со съемок в их замок.

Как сообщал портал "Знай.uа", Максим Галкин выложил забавное видео, на котором показал, как их с Примадонной маленькие дети Гарри и Лиза рассекают по крутым склонам заснеженных Альп.

Также "Знай.uа" писал, что Максим Галкин опубликовал фото с отдыха в Юрмале, на котором его супруга, 70-летняя Алла Пугачева, запечатлена в одном лишь купальнике.