Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Знаменитость обожает выставлять напоказ шикарную фигуру, над которой упорно работает под руководством персонального тренера и на репетициях ярких концертов. Так, артистка мотивирует миллионы украинок становиться лучше, а также выдает рецепты полезной пищи, которую самостоятельно готовит дома, когда отдыхает от гастролей. Самые смелые кадры роскошной Королевы Ночи - в этой подборке. 

Оля Полякова без стеснения демонстрирует фигуру в мини-бикини на отдыхе в различных уголках мира, ведь 41-летняя красотка может посоревноваться и с любой 20-летней девушкой. К слову, рост артистки - 180 см, так что ноги у нее дейсвительно "от ушей".

View this post on Instagram

1 или 2? Фото by @mashapolyakova

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая девушка Бонда, и вирус тут ни при чем

Легендарная певица впала в кому, врачи сбиты с толку

Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим

Харьковчанин показал чудеса изобретательности, чтобы избежать штрафа из-за маски - лучше так не делайте, фото

Показать еще

View this post on Instagram

И шо вы там?)

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Для выступлений певица выбирает не менее горячие наряды - блестящие боди, туфли на высоких каблуках, лакетс и массивные короны различных форм. 

Не чужд звездной красотке и хайп на своих откровенных кадрах. Полякова вызвала бурю обсуждений фотографиями на Мальдивах, где позировала полностью обнаженной. Позже Ольга повторила свою "выходку" и в более людном Египте.

Стоит также отметить, что артистка - счастливая жена и мама двоих дочерей - Маши и Алисы. 14-летняя Маша также усиленно следит за фигурой, занимаясь в спортзале минимум 5 раз в неделю, поэтому не уступает по красоте звездной маме, на которую похожа, как две капли воды.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.