В Голливуде начали говорить о том, что в браке Кита Харингтона и Роуз Лесли все не в порядке. Частично причиной разладов в семье стало пристрастие актера к алкоголю.

Причиной новых слухов о Ките послужило то, что он давно не появлялся на публике вместе со своей женой. Так, последний раз вместе они появились на благотворительном мероприятии перед Рождеством и тогда выглядели не такими влюбленными, как раньше.

После этого папарацци начали следить за общением Харингтона, чтобы понять, кто мог занять место в сердце "короля Севера". И заметили невероятно теплые отношения у актера с исполнителем роли Фредди Меркьюри в "Богемской рапсодии" Рами Малека.

На показе Saint Laurent актёры вместе позировали фотографам и некоторые отметили особенную нежность в отношениях актеров.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джон Сноу красавчик и без Игры престолов, чем занимается Кит Харингтон помимо спасения Винтерфелла.

Как сообщал Знай. ua, Кит Харрингтон излечился от алкоголизма и стал новым мемом.

Также Знай. ua писал, что Кит Харингтон присоединится к Marvel.