Актрисе Татьяне Кравченко, известной по роли Валентины Будько из сериала “Сваты”, заблокировали персональную страницу в сети Instagram.

Нет официальной версии, почему именно заблокировали страницу, однако поклонники актрисы имеют одну очень интересную версию. По мнению фанатов, именно продюсеры сериала “Сваты” обратились к Instagram и поскражились на актрису специально для того, чтобы у нее забрали возможность рассказывать разные истории и делиться фотографиями.

Дело в том, что сейчас проходят съемки 7-о сезона сериала, который зрители ждали в течение длительного времени. Сериал готовит новые закрученные сюжетные ходы и конфликты. Кроме того, в сериале появятся новые герои.

Сериал "Сваты", фото скриншот
Сериал "Сваты", фото скриншот

Актриса Кравченко взамен же, очень активно делилась информацией о съемки, события на съемочной площадке, делилась фотографиями с другими актерами. Таким образом, актриса случайно без злого умысла “сливал” большое количество важной информации, которая должна остаться секретной, чтобы удивить зрителя. Поэтому, по мнению пользователей Интернета, именно продюсеры сериала “Сваты” заинтересованы в том, чтобы актриса не могла ничего транслировать. Поклонники звезды надеются, что скоро страницу вернут и они смогут и дальше наблюдать за жизнью своей любимой артистки.

Популярные статьи сейчас

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

В Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов

Бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Сваты" потеряли самого яркого актера: что случилось с любимцем "Квартала 95".

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Также "Знай.uа" писал мистику сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино.