Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила редкий семейный кадр с любимым мужем, позируя в уютной домашней обстановке и призывая поклонников лишний раз не выходить на улицу в связи с карантином из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка показала, чем звездная пара занимается на самоизоляции, застав Меладзе за написанием новой музыки.

"А вы чем занимаетесь ?)
@meladzemusic 🖤
#самоизоляция", - поинтересовалась у поклонников Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "Какие же вы счастливые❤️ Счастья вам и побольше здоровья, а самое главное взаимопонимания и любви ❤️", "Шикарное времяпрепровождение в карантине!
Ждём новых хитов 👏👏👏👏👏", "Бомбическое видео и космическая мелодия!💕👏", "А какими глазами смотрит😍", "Какая тёплая улыбка и внутренний свет😍🙏🏻🙏🏻", "😂😂😂😂 у Константина классное чувство юмора ю👏👍", "Какое милое видео, Верочка восхищаюсь вашей парой!!! 💓💓💓💓💓💓💓💓", "Для любимый Веры Константин сделал эксклюзивный концерт))💜💜💜 музыка любви ❤️", "Я тоже ерундой занимаюсь😂 Константин лучший 😍 Там , скорее всего , новый хит создаётся 😁".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

Елена Зеленская накормила украинцев новой порцией советов, родители устали терпеть - "Деньги кончились..."

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное