Стало известно, что в 3 выпуске романтического шоу "Холостяк-10" внезапно произошел первый поцелуй. Главный герой Макс Михайлюк пригласил гимнастку Дашу на свидание. В свою очередь, девушка воспользовалась чековой книжкой и выбрала одно пожелание. Об этом сообщает СТБ.

Так, свидание началось с ледового катка. Первая часть встречи прошла в сплошной болтовне и попытках удержать равновесие на коньках. Затем главный герой шоу Михайлюк покинул Дашу и оставил ей записку, что ждет ее по адресу.

Макс Михайлюк и Даша, СТБ

Также предварительно девушка получила приятный сюрприз от Макса в виде платья. В нем участница отправилась в оранжерею, где ждал ее Холостяк.

"Мы все о соревнованиях, да соревнованиях. Поэтому хочу напомнить тебе, что можем отдыхать и таким образом. Очень рад, что ты пришла. Хочу, чтобы тебе очень понравилось", — признался Макс.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Узнав о том, что Лена оставила чековую книжку Даше, Холостяк обрадовался. Он отметил, что ему особенно интересно, как она воспользуется ею. И ближе к завершению романтического свидания Даша решила реализовать чек с объятиями. Девушка отметила, что вечер прошел и так прекрасно, поэтому думает, что целоваться точно не будет. Однако Макс решил не мелочиться и поцеловал участницу.

"Мы встретились взглядами, и это случилось само по себе. Мне понравилось", — заключил Холостяк.

Макс Михайлюк и Даша, СТБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что участница романтического реалити "Холостяк-10" взяла за барки Макса Михайлюка по-взрослому.

Как сообщал портал "Знай.uа", участница шоу "Холостяк-10" откровенно рассказала о домашнем насилии.

Также "Знай.uа" писал, что Макс Михайлюк устроил интимные свидания с участницами шоу "Холостяк-10" и выбрал самую идеальную из них.