Народная артистка России Надежда Бабкина, которой в прошлом году исполнилось 70 лет, находится в искусственной коме. У нее диагностирована двусторонняя пневмония. Некоторые источники даже сообщают, что она появилась из-за коронавирусной инфекции. В свете последних событий, СМИ вспоминают истории из жизни Бабкиной. Например, что известно о ее личной жизни?

Надежда Бабкина в молодости


Впервые молодая Бабкина влюбилась в 17 лет в женатого преподавателя Олега Гольдеса, народного артиста СССР. Однако эта любовь закончилась большими проблемами – жена Гольдеса пожаловалась на Надежду в деканат, после чего Бабкину отчислили из музыкального училища. Первым ее мужем стал Владимир Заседателев. В 1975 году у пары родился сын Даниил.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Заседателев и Бабкина прожили вместе 17 лет, однако из-за постоянных измен они развелись. Однако в 2003 году Бабкина вышла замуж за второй раз. При этом ее избранник, Евгений Гор, был моложе ее на целых 20 лет. Ходили слухи, что Гор использовал Бабкину, чтобы получить ее квартиру и деньги, и даже жил в другом месте, однако пара до сих пор вместе. Сын Бабкиной Даниил тоже женился, и подарил ей трех внуков – Георгия, Веру и Марфу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, певица Алиша Бет Мур, более известная под псевдонимом Pink, призналась, что заразилась коронавирусом еще две недели назад, а сейчас вылечилась от него.

Как сообщал портал Знай.uа, звезда НБА заразился коронавирусом, сезон прекращено.