Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетное видео, сидя дома из-за коронавируса COVID-19 и призывая придерживаться карантина. Так, артистка огорчила поклонников не самыми радостными новостями - 25 апреля в Москве должен был состояться ее грандиозный концерт "Vэлемент", однако его пришлось пренести на целый год, теперь фанатам придется подождать до 26 марта 2021 года.

Привет всем!! Я надеялась до последнего... мы так готовились... но в связи со сложившейся ситуацией и после долгих обсуждений мы вынуждены перенести наше Шоу #Vэлемент , которое должно было состояться 25 апреля в КрокусСитиХолл - на следующий год. НОВАЯ ДАТА! 26 МАРТА 2021г ! Зал тот же !! ВСЕ БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!! Сохраните их 🙏 я продолжаю с нетерпением ждать нашей встречи!!! Люблю вас и всем желаю здоровья ♥️
, - поделилась внезапными новостями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, однако поддержали такое непростое для звезды решение, некоторые же заметили, что Вера плакала.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное