15 апреля отмечается особенно важная дата в мире постсоветского шоу-бизнеса - день рождения Аллы Пугачевой. Это повод для поклонников, коллег и средств массовой коммуникации уделить особое внимание роли этой личности, осветить отдельные факты ее биографии.

Издание Teleprogramma.pro поговорило артисткой Еленой Воробей, певцом Витасом и певицей Жасмин об их опыте общения с Аллой Борисовной.

Воробей не поскупилась на комплименты. "Алла Борисовна – уникальная Артистка с большой буквы. И не только артистка, а еще и женщина, человек, личность. Интересная, экстраординарная, штучная, эксклюзивная! Обычно при встрече с такими необыкновенными людьми нападает немота, ломота, теряется сознание… Это определяется масштабностью личности.

Именно поэтому, когда я впервые увидела Аллу Борисовну, у меня случился «полуобморок». И это состояние не проходит, потому что ты уже заранее так любишь этого человека, так высоко ценишь его, что совершенно обоснованно робеешь", - утверждает комедиантка.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Рассказала артистка и о том, как Примадонна относится к пародиям на себя. "Она абсолютно лояльно относится к пародиям, понимая: если ты – селебрити, то ты постоянно находишься под прицелом пародистов. Это – часть амплуа артиста, это – «побочка». В этом плане с нее можно брать пример. Я не слышала ни об одном скандале с ее участием, даже если пародия была некорректной. Уж у нее-то, я думаю, самое большое количество "двойников"", - говорит Воробей.

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми, скриншот: YouTube
Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми, скриншот: YouTube

Витас же ко дню рождения Пугачевой вспомнил о знакомстве с ней.

"С Аллой Борисовной мы встретились в 2000 году, на программе «Рождественские встречи». Она мне сказала: «Витас, подойди ко мне». Я подхожу, рядом сидит Пресняков. Она спрашивает: «Витас, а вы действительно можете взять такую высокую ноту?». Я говорю – «Да». – «А не могли бы вы сейчас показать?».

Я показал – тянул самую высокую ноту секунд 10. Пугачева широко открыла глаза, а потом похлопала Преснякова по плечу и сказала: «Ну что, Володя, понял, как петь надо?». Вот таким было наше знакомство с Аллой Борисовной Пугачевой.

Через некоторое время я встретил ее за кулисами. Я был в огромном длинном костюме рыбы, у меня были платформы высотой 40 сантиметров, я был весь в каких-то антеннах, в блестящем шлеме… Пугачева посмотрела на меня и говорит: «Витас, боже мой… Жертва имиджа!».

Потом мы пели с ней дуэтом на сцене концертного зала «Россия» песню «Все могут короли», а потом виделись с ней на программе Малахова «Привет, Андрей!». Алла Борисовна всегда теплая и доброжелательная в общении. Она часто давала мне советы. Считаю, что Алла Борисовна – единственная великая и неповторимая певица в нашей стране", - также не скрывает своего восхищения Витас.


Алла Пугачева в молодости, скришот из сети
Алла Пугачева в молодости, скришот из сети

У певицы Жасмин сложились особенно теплые и близкие отношения с Пугачевой.

"Мы с Аллой Борисовной знакомы больше половины моей жизни, первая наша встреча произошла еще до того, как я начала карьеру певицы.

Я тогда только-только вышла замуж и переехала в Москву, была совсем юной девушкой, и перед встречей с такой большой звездой, конечно, очень волновалась.

Но Алла Борисовна с первых секунд очаровала своей простотой и открытостью. Я тогда была в положении – ждала первого сына Мишу, и никогда не забуду с какой материнской теплотой и искренностью она погладила меня по животу и пожелала всего доброго.

Ну а в 2003 году Алла Борисовна выступила режиссером моего сольного концерта. Было очень страшно и ответственно. Когда рядом сама Алла Пугачева, нужно было держать планку особенно на высоком уровне. За время подготовки к тому шоу я очень многому у нее научилась. И не только в плане того, как правильно наладить контакт со зрителем или хорошо выглядеть в кадре.

Она дала мне один очень личный совет, который я никогда не забуду. Помню, перед выходом на сцену она взяла меня за руки и прошептала мне его, с тех пор он был для меня как мантра. Разговор был очень личным, я никому не рассказывала, что именно она мне сказала, но сама буду помнить это всегда.

Кстати, Алла Борисовна была категорически против моего псевдонима, сама она называет меня наедине только по имени – Сара.

Сейчас мы часто встречаемся на семейных, дружеских и детских праздниках, ведь наши младшие дети примерно одного возраста. Кстати, моя дочка Маргарита не вполне понимает, кто такая Алла Борисовна, но очень к ней тянется, видимо, чувствует детским острым чутьем ее доброту и искренность", - делится невероятными подробностями Жасмин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алле Пугачевой - 71, Максим Галкин и дети устроили Примадонне невероятный сюрприз.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Она космос", - дочь Галкина и Пугачевой покорила Instagram невероятной красотой.

Также "Знай.ua" писал, что Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю.